ВНИМАНИЕ! Рекомендации по заполнению заявки
Уважаемые участники конкурса!

Уточняем, что приём заявок заканчивается 24-го января, в 24.00 по московскому времени (в ночь с 24-го на 25-е января).

Если при заполнении заявки возникают какие-то технические сбои или по той или иной причине возникают сомнения, сохранилась ли введённая информация, пишите не откладывая письмо на адрес manager.amcult@gmail.com с указанием НОМЕРА заявки, описанием проблемы и скриншотом (если важно видеть место сбоя). 

Если возникают какие-либо вопросы, вы ещё можете консультироваться у региональных координаторов. Лучше это сделать даже при малейших сомнениях и вопросах, чтобы избежать отклонения заявки по обидным причинам. Их контакты вы найдете, пройдя по следующей ссылке: http://museum.fondpotanin.ru/uchastnikam/coordinates/

Еще раз обращаем ваше внимание на суммы финансирования проектов по номинациям (в условиях конкурса). Сумма грантов во всех номинациях от 300 000 до 1 000 000 рублей, для номинаций «Технологии музейной экспозиции» и «Авторская» — до 2 000 000 рублей
* В Авторскую номинацию могут подавать только авторы проектов-победителей конкурса "Меняющийся музей в меняющемся мире" прошлых лет. 

Просим особенно обратить ваше внимание на условия конкурса и общие критерии отбора заявок. 
С условиями конкурса вы можете ознакомиться по данной ссылке: http://museum.fondpotanin.ru/about/conditions/

! Кнопку "Консультация регионального координатора" можно нажать только один раз, поэтому лучше это сделать, когда вся заявка будет заполнена, но не нажата кнопка "подать заявку"

После того как вы нажмете кнопку "подать заявку" ничего исправить будет нельзя. Поэтому лучше не спешите, но и не откладывайте на последние дни, потому как возможны трудности с сервером. 

При подаче заявки необходимо присоединить сопроводительное письмо, разрешенные форматы только jpeg или pdf

! Еще раз напоминаем, что обязательно нужно заполнять поля со сведениями об организации (город, регион), чтобы координатор вашего региона смог увидеть заявку. 

Сохраните вашу заявку в формате word и отправьте на электронную почту координатора вашего региона (http://museum.fondpotanin.ru/uchastnikam/coordinates/). Так вы и мы защитимся от потери ваших заявок, которые могут произойти из-за возможных трудностей с сайтом. 

Желаем вам удачи!

Сайт конкурса: http://museum.fondpotanin.ru/

За дополнительной информацией обращайтесь:
Софья Пантюлина, ведущий координатор
программы «Меняющийся музей в меняющемся мире»
Тел.: +7 (910) 417 5571, manager.amcult@gmail.com