PR-кампания фестиваля "Музейный гид" вошла в шорт - лист Национальной премии в области развития общественных связей "Серебряный лучник"
PR-кампания фестиваля "Музейный гид" вошла в шорт-лист Национальной премии в области развития общественных связей "Серебряный лучник" в номинации «Лучший проект в области СОЦИАЛЬНЫХ КОММУНИКАЦИЙ И БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ».

14 февраля 2012 года состоится открытая презентация (публичная защита проекта) - второй этап конкурса. 


Название проекта: Фестиваль "МУЗЕЙНЫЙ ГИД"
Категория: Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности
Компания: Ассоциация менеджеров культуры (оперативное управление фестивалем)
PR-менеджер - Екатерина Сачкова


15 февраля 2012 года в Москве состоится 15-ая Церемония награждения лауреатов Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». За эти годы в конкурсе на соискание высшей профессиональной награды приняло участие более 1700 проектов.

На рынке PR-услуг закрепились продвигаемые «Серебряным Лучником» стандарты качества профессиональной деятельности, сформировано представление о сложности и многогранности современных общественных коммуникаций. В рамки конкурса введены публичные лекции опытных и успешных специалистов по коммуникациям, мастеров профессии. Ежегодно проводятся авторские презентации лучших книг.

«Серебряный Лучник» явился стимулом для появления созвездия региональных премий всероссийского и международного значения: «PROBA-IPRA», RuPoR, «Золотой Соболь».

В 2010 и в 2011 году была учреждена Система конкурсов, включающая в себя: «Серебряный Лучник»-Юг, «Серебряный Лучник»-Сибирь, «Серебряный Лучник»-Приволжье, «Серебряный Лучник»-Самара, «Серебряный Лучник»-Дальний Восток, «Серебряный Лучник»-Центральная Азия.

Номинации:
  • Коммуникации в глобальном мире - Награждаются авторы проектов, выполненных в интересах одной или нескольких стран, нацеленные на развитие международных, культурных и экономических коммуникаций
  • Лучший проект в области бизнес - коммуникаций
  • Лучший проект в области развития и продвижения территорий
  • Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности
  • Лучший проект в области научных достижений и инноваций
  • Лучшая работа о развитии общественных связей
  • Мастер
  • Персона
  • За культурный вклад в развитие общественных связей